Speisekarte

In unserer Küche bereiten wir regionale Spezialitäten für Ihren kleinen und großen Hunger.

Besaschbezialitäda

"Richards Besenteller" Steak, Bratwurst, Maultasche mit Kartoffelsalat, Soße und Brot
Schlachtplatte mit Kraut
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat
Paniertes Schnitzel (mager) mit Brot
Schweinerückensteaks (mager) mit Brot
Gegrillter Schweinehals mit Brot
Salzfleisch* (mager) mit Brot
Besentoast (mit Rauchfleisch*, Salzfleisch*, Käse)
Bauernbratwürste** mit Brot
Kesselfleisch vom Bauch mit Brot
"Spitzbua" (mit Limburger)
Überbackenes Brätbrot*
Leberwurst und Blutwurst mit Brot
Räuberteller für Kinder (nimm Teller und Besteck und klaue bei deinen Eltern)

Des gibt's dazua

Portion Sauerkraut
Portion Kartoffelsalat
Portion Spätzle

Ebbes Siaß

Marillenknödel mit Vanillesoße

Veschber

Schwedenteller (gebeizte Lachsforelle)
Wengertervesper (von jedem etwas)
Schwobbacher Käs (Obatzter)
Rauchfleischbrot*
Käsebrot
Brätbrot*
Käsewürfel

* enthält Nitritpökelsalz
** enthält Phosphate und Nitritpökelsalz

Guata Abedid!

 

Wechselnde Tagesessen

z. B. Richards Spezial-Linsen, Sauerbraten, Rostbraten oder auch vegetarische Gerichte, wie Sauerkrautlasagne, Kürbisknödel und Kässpätzle.

Sommer- & Fischkarte

Während unseres Sommerbesens servieren wir Ihnen zusätzlich frische Salate und feine Fischgerichte.