Speisekarte


In unserer Küche bereiten wir regionale Spezialitäten für Ihren kleinen und großen Hunger.

Wollen Sie etwas für unsere Umwelt tun?
Bei uns gibt es zum Essen abholen Hohenlohe to go!
Mehrweggeschirr für nachhaltigen Take-away Genuss – das zentrale Mehrwegsystem für den Landkreis Hohenlohe.

Besaschbezialitäda

Richards Besenteller
(Steak, Bratwurst und Maultasche mit Kartoffelsalat)
€ 10,50
Paniert. Schweineschnitzel (mager) m. Brot € 8,90
Schlachtplatte mit Sauerkraut € 8,90
Maultaschen oder Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat € 8,50
Besentoast mit Sauerkraut
(überbacken mit Rauchfleisch*, Salzfleisch*, Käse)
€ 7,40
Schweinerückensteaks (mager) mit Brot € 7,20
Schweinehals aus dem Backofen m. Brot € 6,80
Überbackenes Brätbrot* € 6,80
Spitzbua (Limburger Käse) mit Kartoffelsalat € 6,80
Bauernbratwürste** mit Brot € 6,40
Salzfleisch*(mager) mit Brot € 6,00
Kesselfleisch v. Bauch mit Brot € 6,00
Räuberteller für Kinder
(nimm Teller und Besteck und klaue bei deinen Eltern)
€ 0,00


Des gibt's dazua

Portion Sauerkraut € 2,80
Portion grüner Salat € 2,80
Portion Kartoffelsalat € 2,80
Portion Spätzle € 3,40


Ebbes Siaß

Marillenknödel mit Vanillesoße € 7,40


Veschber (kalt)

Wengerter Vesper (von jedem etwas) € 10,50
Schwedenteller (gebeizte Lachsforelle) € 7,80
Schwobbacher Käs (Obatzter) € 6,00
Rauchfleischbrot* € 4,80
Käsebrot € 4,80
Brätbrot* € 4,80
Käsewürfel € 4,40


Guata Abedid!

* enthält Nitritpökelsalz
** enthält Phosphate und Nitritpökelsalz